Natura Pfeilwurzelstärke BIO 125 g
Pfeilwurzelstärke aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze ist ein vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und Grützen. Sie kann auch als Paniermittel anstelle von Ei und Milch verwendet werden (Anwendung: Mischen der Pfeilwurzelstärke mit Wasser). Aufgrund ihres neutralen Geschmacks ist sie hervorragend zum Backen geeignet, z.B. erhält Brot eine feine Schnittfläche (Anwendung: pro 1.000 g Mehl: 40 g Pfeilwurzelstärke). Pfeilwurzelstärke ersetzt bei glutenfreien Broten den geringen Kleberanteil der glutenfreien Mehle, da sie den Brotteig gut bindet.
Pfeilwurzelstärke BIO 125 g auf einen Blick
- Vegan
- Glutenfrei
- Hefefrei
Inhalt: 125 g
Lebensmittelunternehmer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstr. 5, D-30165 Hannover
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben | pro 100 g | pro Portion (3 g) |
---|---|---|
Brennwert | 1429 kJ/ 336 kcal | 43 kJ/ 10 kcal |
Fett | < 0,1 g | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 83,5 g | 2,5 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | < 0,1 g | < 0,1 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Pfeilwurzelstärke
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Durchschnittliche Artikelbewertung:
(es liegen keine Artikelbewertungen vor)
11,25 €
Grundpreis: 23,44 € pro kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (DHL-Paket)
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage