Natura Guarkernmehl BIO 110 g
Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von Stärkemehlen, Eigelb oder anderen Bindemitteln zum Zubereiten von Soßen, Dips und Suppen, Gemüse- und Fleischgerichten, eifreien Aufläufen, Desserts und Schlagsahne, Fruchtmus und Kaltschalen, Brot und Backwaren (auch glutenfrei).
Guarkernmehl BIO 110 g auf einen Blick
- Vegan
- Glutenfrei
- Hefefrei
Inhalt: 110 g
Lebensmittelunternehmer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstr. 5, D-30165 Hannover
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-001
Nährwertangaben | pro 100 g | pro Portion |
---|---|---|
Brennwert | 728 kJ/ 180 kcal | 7,3 kJ/ 1,8 kcal |
Fett | 0,7 g | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 75 g | 0,8 g |
Eiweiß | 6,0 g | < 0,1 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,1 g |
Verdickungsmittel Guarkernmehl
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Durchschnittliche Artikelbewertung:
(es liegen keine Artikelbewertungen vor)